AVISO PROVACIDAD

En Fortrade SF, S.A.P.I. de C.V., SOFOM E.N.R. estamos comprometidos con proteger a su empresa y, de manera muy particular, a sus accionistas, funcionarios y colaboradores. Como parte de esta protección, trataremos sus datos personales con absoluta confidencialidad y a continuación nos es grato informarle los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad para la protección de datos personales.

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos.
Fortrade SF, S.A.P.I. de C.V., SOFOM E.N.R., se encuentra ubicada en Cuernavaca 155, Col. Hipódromo Condesa 06170, Ciudad de México y es la propietaria de la marca Fortrade, Soporte Financiero.

II. Finalidades del tratamiento de datos.
Los datos personales que recabamos o lleguemos a recabar directamente de su empresa, a través de otras fuentes legalmente permitidas o los que se generen de la relación que lleguemos a establecer, los utilizamos, en la medida que sean necesarios, para analizar los riesgos o circunstancias al celebrar convenios con su empresa; cumplir obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica, comercial, contractual y/o de negocios que establezcamos; evaluar la calidad de nuestros servicios; así como promover nuestros productos y servicios profesionales o de cualquier otra índole. Para estas finalidades, podríamos requerir la información personal de algunos de sus accionistas, funcionarios y colaboradores, compuesta por datos de identidad y contacto (ejemplo: nombre completo sin abreviaturas, domicilio, fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico) y, en algunos casos, datos patrimoniales y/o financieros. No recabamos datos personales de naturaleza sensible (Ver VIII. Definiciones), toda vez que no requerimos de dicha información para brindar nuestros servicios.

III. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
Si desea dejar de recibir publicidad de nuestros productos o servicios, le pedimos solicitarlo por escrito directamente a la dirección electrónica: contacto@fortrade.mx. Su solicitud será atendida dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción del correo electrónico mencionado y dentro del mismo plazo recibirá respuesta por la misma vía con el estatus de su solicitud y las acciones emprendidas a partir de la misma.

IV. Medios para ejercer sus derechos.

A partir del 06 de enero del 2012, para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición, o revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo mediante la remisión de un escrito libre a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales enviando un correo electrónico a contacto@fortrade.mx, acompañando a dicha solicitud lo siguiente:

a) Su nombre completo como titular de los datos y correo electrónico u otro medio para que le comuniquemos la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la de su representante legal;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar, además de lo señalado anteriormente, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Fortrade SF, S.A.P.I. de C.V., SOFOM E.N.R. le comunicará, en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió su solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que te comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
La obligación de acceso a su información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio.
Fortrade SF, S.A.P.I. de C.V., SOFOM E.N.R. podrá negarle el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes casos:

a) Si usted es el solicitante, pero no el titular de los datos personales, o su representante legal no
b) esté debidamente acreditado para ello;
c) Cuando en nuestra base de datos, no se encuentren sus datos personales;
d) Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
e) Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente, que restrinja el acceso a sus datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos, y f) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

En todos los casos anteriores, le informaremos el motivo de nuestra decisión y se la comunicaremos, o en su caso, a su representante legal, en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud, acompañando, en su caso y cuando esté legalmente permitido, las pruebas que resulten pertinentes.

V. Transferencia de datos.
Podremos transferir sus datos a terceros nacionales o extranjeros únicamente para cumplir las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad (Ver II. Finalidades del tratamiento de datos).

VI. Cambios al Aviso de Privacidad.
Usted debe revisar regularmente este Aviso de Privacidad, puesto que puede tener cambios o actualizaciones en cualquier momento.

VII. Consentimiento del Aviso de Privacidad.
Los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad se considerarán aceptados, en caso de no recibir oposición por parte suya dentro de los 20 días hábiles siguientes al inicio de nuestra relación jurídica, comercial, contractual y/o de negocios.

VIII. Definiciones.
Para efectos de este Aviso de Privacidad, los términos mencionados tienen el significado que se les atribuye conforme a las definiciones siguientes: Datos personales: cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Datos personales sensibles: aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc. Titular: la persona física a quien corresponden los datos personales. Tratamiento: la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales. Responsable: Fortrade SF, S.A.P.I. de C.V., SOFOM E.N.R., que es quien decide sobre el tratamiento de los datos personales. Transferencia: toda comunicación de datos realizada a persona distinta de Fortrade SF, S.A.P.I. de C.V., SOFOM E.N.R. o encargado del tratamiento. Este Aviso de Privacidad se fundamenta en lo dispuesto en los artículos 8, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 23 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Aviso de Privacidad 2